Mousse Indiana de Cenouras

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cenoura crua
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 2 colher(es) (chá) de curry
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Pique a cenoura e a cebola e bata no liqüidificador com todos os ingredientes, exceto o cheiro-verde e a gelatina. Pique os temperos e adicione à mousse, mexendo com delicadeza. Hidrate e derreta a gelatina como ensina a embalagem e junte à mistura. Unte uma fôrma de pudim ou de bolo inglês com bastante óleo. Derrame a mousse e leve à geladeira até a hora de servir. Fica perfeita com torradinhas ou bastões de hortaliças (aipo etc.)

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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