Mousse de Tomate Seco com Mionese

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 150 gr de cream cheese
  • 200 gr de tomate seco
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água fria(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras em neve. Despeje a mistura sobre as claras e mexa delicadamente, provando o tempero. Coloque em fôrma de furo central, levemente untada com óleo. Leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva como entrada, acompanhado de biscoitinhos ou torradas.

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