Mousse de Tomate Seco com Maionese

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de maionese
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 500 gr de tomate seco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água quente
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água quente e reserve. Coloque no liqüidificador mais ou menos 300 g de tomate seco, a cebola, o alho e 1 lata de creme de leite. Bata bem até dissolver o tomate. Acrescente os outros ingredientes batendo bem para que misture tudo homogeneamente, deixando a gelatina para o final. Unte uma fôrma de pudim com um pouco do azeite do tomate e coloque a massa do mousse levando para gelar. Fica melhor quando é feito de um dia para o outro. Desenforme e enfeite com o restante dos tomates secos. Sirva com torradinhas.

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