Mousse de Tomate Seco com Creme de Leite

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 750 ml de creme de leite fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de tomate seco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 30 gr de gelatina vermelha sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Misture a gelatina na xícara de leite e deixe amolecer um pouco (mais ou menos 3 minutos). Leve ao banho-maria para dissolver bem. Coloque em uma bacia o creme de leite, tomate processado, cebola, sal e pimenta e as ervas de provence. Misture bem, coe sobre essa mistura a gelatina dissolvida, pouco a pouco misturando completamente. Unte uma forma com azeite, coloque a mousse e leve para gelar de um dia para outro.

Comente