Mousse de Salmão ou Atum

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • quanto baste de salmão
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Levar ao fogo, em uma panela com azeite, o alho e a cebola ralada deixando dourar. Juntar os tomates e o pimentão, refogar e juntar ainda o catchup e o caldo da lata de peixe. Passar por peneira e reservar. Cortar a gelatina e dissolver em água fervendo. Misturar por último a gelatina. Temperar com sal à gosto. Levar por várias horas à geladeira em fôrma molhada com água gelada e servir rodeada com folhas de alface picadas e aspargos.

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