Mousse de Salmão e Pepino

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 300 gr de salmão defumado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pepino sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de Água fria(s)
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 talo(s) de salsão picado(s) finamente
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 6 unidade(s) de tomate seco batido(s)

Modo de preparo

Unte com óleo uma forma de pudim e forre o fundo com salmão (mais ou menos metade). Numa vasilha, misture o salmão restante com o pepino picado, a cebola, o creme de leite, o suco e as raspas de limão, maionese, salsa, o tomate processado e o salsão. Misture bem. Dissolva a gelatina em água fria e depois leve ao banho-maria até dissolver completamente. Junte a gelatina à mistura de salmão e tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 3 horas. Sirva a mousse decorada com alface picadinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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