Mousse de Salmão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de salmão
  • 250 gr de maionese
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 100 gr de azeitona verde picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Desfie o salmão e coloque no liqüidificador com a maionese ,o iogurte, a pimenta e o ketchup. Coloque a gelatina em uma panela ,junte a água e deixe inchar.Leve ao fogo até derreter e acrescente-a quase fria no liquidificador e bata bem. Retire do liquidificador,adicione a azeitona e a salsa, misture bem e coloque em forma untada. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente