Mousse de Salaminho Hamburguês

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de salaminho
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1,3 copo(s) de Água fria(s)

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com 5 colheres de água fria por 3 minutos. Leve ao fogo brando até desmanchar, sem deixar ferver. Retire do fogo, acrescente 1 copo de água. Coloque no liqüidificador juntamente com o creme de leite, o caldo de carne, o molho inglês e a maionese. Bata tudo e vá acrescentando aos poucos o salaminho (de preferência fatiado). Em seguida, coloque a massa em uma fôrma para mousse molhada com água. Leve à geladeira até endurecer e desenforme.

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