Mousse de Salame

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 200 ml de caldo de carne
  • 300 gr de salaminho
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Hidrate a gelatina no caldo de carne por 10 minutos e depois aqueça no banho-maria para dissolver. Bata no liquidificador o salaminho, a cebola, a salsinha, a mostarda e o molho inglês. Junte a gelatina dissolvida e o creme. Unte uma tigela com óleo e despeje a mousse. Leve para gelar por 2 horas. Desenforme e sirva com uma salada de folhas com lascas de queijo provolone e torradinhas.

Comente