Mousse de Pepino Light

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de pepino picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em um quarto de xícara (chá) de água. Coloque o leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta. Misture a gelatina com o leite quente. Acrescente os demais ingredientes misturando bem. Coloque em fôrma ligeiramente untada e leve à geladeira. Desenforme quando firmar e decore a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente