Mousse de Milho com Molho de Camarão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas. Colocar no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta. Bater bem. Acrescentar a gelatina sem sabor, já dissolvida. Bater mais um pouco. Colocar em forma untada e molhada, levar ao refrigerador até endurecer. A parte faça camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente