Mousse de Atum com Maionese e Creme de Leite

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de atum
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1,4 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

No liqüidificador, junte o atum, a maionese, o creme de leite e o catchup. Bata até a mistura ficar bem homogênea. Em seguida, dissolva a gelatina em água quente e acrescente à mistura do liqüidificador. Derrame o mousse em uma fôrma de furo central untada com óleo vegetal. Leve à geladeira para firmar por cerca de 6 horas. Desenforme o mousse em um prato redondo e enfeite com folhas ou tiras de alface.

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