Mousse de Atum com Creme de Leite

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de atum amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo

Coloque a água, o caldo de carne e a gelatina para ferver. Logo que a gelatina estiver bem dissolvida, deixe esfriar. Reserve. A seguir, misture os outros ingredientes em uma vasilha, e acrescente a gelatina dissolvida no caldo.Coloque para gelar em fôrma untada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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