Mousse de Agrião e Gorgonzola

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Calorias:

80 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de agrião
  • 75 gr de gorgonzola
  • 250 gr de cottage
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria. Leve ao forno microondas ou ao fogo, em banho-maria, para derreter (só até derreter, evite aquecer demais). No liqüidificador, coloque os ingredientes (incluindo a gelatina), exceto o manjericão, e bata bem. Acrescente um pouco do manjericão e bata mais um pouco. Despeje em uma forma refratária e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva com salada, torradas ou a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente