Molho de Salada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de cidra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de alecrim
  • quanto baste de alcaparra picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

Misture bem em um vidro com tampa o azeite extra-virgem, o vinagre de cidra, a mostarda, o manjericão, orégano, salsinha, cebolinha e o alecrim. Coloque algumas alcaparras picadas e o sal. Sacuda bem o vidro e guarde na geladeira.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Molhos Claros Contemporânea Outros