Minestrone

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 100 gr de feijão carioquinha fresco(s)
  • 1/2 unidade(s) de repolho
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 5 unidade(s) de abobrinha
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • quanto baste de azeite
  • 15 gr de funghi secchi
  • 80 gr de macarrão
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Colocar na água salgada o feijão e todas as verduras (à gosto-da estação) lavadas e cortadas em pedaços e os tomates sem pele e sementes. Deixar o funghi secchi em água morna por alguns minutos, picar e juntar aos outros ingredientes. Acrescente o azeite, deixe ferver e abaixe o fogo para cozinhar por mais ou menos três horas. No final acrescentar o macarrão e cozinhar por mais 15 min. Por fim, acrescente um pouco de alho e manjericão se preferir.

Comente

Assuntos relacionados: itália Clássica Européia Entradas Sopas