Minestra Picante

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 300 gr de músculo bovino em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 300 gr de mandioquinha em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em anéis
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 talo(s) de salsão fatiado(s)
  • 1 1/2 litro(s) de Água fervente
  • 100 gr de capelli d'angelo
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

empere o músculo com sal e frite em azeite. Quando o músculo estiver bem dourado, regue com conhaque. Espere ferver e jogue a cebola, o alho e o gengibre. Quando a cebola estiver amolecida, coloque a água e o restante dos ingredientes, menos o macarrão. Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Deixe cozinhar tudo por cerca de 30 minutos, acrescentando a massa nos últimos 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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