Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lul

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 2 xícara(s) (chá) de lula em anéis
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 50 ml de vinho branco seco(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em um recipiente junte a hortelã, bastante azeite, o suco de limão e o sal. Deixe emulsionar. Reserve. Tempere as lulas com sal. Reserve. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho e deixe dourar. Depois acrescente as lulas e deixe refogar. Em seguida junte o vinho branco. Em um prato coloque o fundo de alcachofra, depois tempere com o molho de hortelã, recheie com a lula refogada e por último regue novamente com o molho de hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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