Marinada de Mussarela

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 1/4 copo(s) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 4 colher(es) (sopa) de orégano
  • 500 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho sem pele(s) e fatiado(s)

Modo de preparo

Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado. Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem. Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas. Por cima, despeje a mistura de azeite. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco. Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo. Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira. Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.

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