Maionese "Oriental"

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 100 gr de champignon fresco
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 250 gr de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de fusilli cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Em uma frigideira grande refogue os champignons na manteiga e reserve na mesma frigideira com um pouco de óleo (uma colher) bem aquecido. Frite rapidamente os pimentões, as cenouras e a cebola um de cada vez e reserve. Em uma panela grande refogue o alho junto com o sal e a pimenta-do- reino, em seguida junte todos os legumes separados e o tomate, misture bem para pegar os tempeiros e acrescente o macarrão. Deixe por um minuto e desligue o fogo. Acrescente a maionese e deixe esfriar por mais alguns minutos, depois é só servir (também pode ser servido gelado).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente