Macarrão de Verão Frio

Rendimento

4 porções

Calorias:

310 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 lata(s) de atum light
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de fusilli
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 4 xícara(s) (chá) de agrião

Modo de preparo

Retire a pele dos pimentões e corte em tiras. Numa panela, esquente o azeite e refogue os pimentões. Adicione as alcaparras e refogue mais um pouco. Numa tigela, misture bem o iogurte com a maionese. Junte o macarrão cozido, a salsa, a cebolinha e o atum. Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com o agrião e despeje a mistura de macarrão. Por cima, distribua o pimentão e misture um pouco. Sirva frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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