Legumes com Molho Verde de Limão

Rendimento

2 porções

Calorias:

60 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de cenoura baby
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nabo picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis em buquês
  • 1/2 xícara(s) (chá) de couve-flor em buquês
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de cebola desidratada
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Distribua, aleatoriamente, os vegetais em 4 pedaços de papel manteiga (ou alumínio). Misture o restante dos ingredientes para fazer um molho de tempero e regue cada porção. Cubra com outra folha de papel e feche bem, enrolando as bordas, e leve ao microondas, na potência alta, por cerca de 5 minutos (ou em forno médio, 180ºC, por aproximadamente 20 minutos). Ao retirar do forno, coloque num prato, abra e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente