Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman

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Receita indicada pelo chef Alain Uzan.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de lagostim grande(s)
  • 150 gr de arroz negro
  • 30 gr de gengibre fresco(s)
  • 2 unidade(s) de laranja espremida(s)
  • 1 unidade(s) de romã(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Refogar a cebola picada com o alho e acrescentar o arroz.Deixar cozinhar na água previamente aquecida, por 15 minutos. Descascar o lagostim e saltear na frigideira com azeite e lascas de gengibre. Reservar. Deixar o suco de laranja ferver e reduza-o pela metade, colocar grão de romã (20 unidade), as lascas de gengibre que foram salteadas com o lagostim, sal e pimenta. No centro do prato colocar o arroz, por cima as lagostim e o molho por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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