Kartoffelsalat

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

Cozinhe a batata com a casca. Descasque e corte em rodelas. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o caldo de carne dissolvido com o vinagre e o vinho e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Coloque a salsa e retire do fogo. Misture as batatas no molho e sirva frio como salada.

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