Insalata di Mare

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de rúcula
  • 200 gr de lula em anéis
  • 1 kg de polvo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 500 gr de camarão rosa
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte as lulas em rodelas e deixe em água fervente por 1 minuto. Reserve. Cozinhe o polvo inteiro em água fervente por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique macio). Depois de pronto, corte em cubos e reserve. Ponha o azeite na frigideira e acrescente o alho, a lula, os pedaços de polvo e o camarão. Tempere com sal a gosto. Refogue por 4 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione o vinho branco e a salsinha. Quando o vinho evaporar, retire do fogo. Distribua as folhas de rúcula, lavadas e secas, nos quatro pratos. Coloque o refogado no centro e sirva imediatamente para não esfriar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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