Hambúrgueres Armênios

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cominho
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Acompanhamento

  • 1 unidade(s) de pepino em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de tomate em pedaços médios
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de alface crespa picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de limão espremido(s)

Modo de preparo

Tempere a carne com cebola, o alho, a salsinha, o sal, pimenta-do-reino, canela e cominho. Misture muito bem. Em seguida modele os hambúrgueres com a mão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres em fogo baixo.

Acompanhamento

Misture o pepino, a alface, os tomates e a hortelã. Tempere com azeite, limão, sal e pimenta-do-reino. Misture muito bem. Sirva junto com os hambúrgueres.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Antepastos