Gazpacho De Tomates E Pimentões

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pepino picado(s), sem pele(s)
  • 500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 xícara(s) (chá) de suco de tomate
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola em cubos médios

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da sopa no liqüidificador e bata até ficar macio. Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Enquanto isso coloque os cubinhos de pães em uma assadeira, tempere com azeite e alho e leve ao forno médio (180°C) até dourar. Sirva a sopa com os cubinhos de pão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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