Gazpacho De Tomate Com Pão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 5 dente(s) de alho amassado(s)
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (café) de azeite
  • quanto baste de miolo de pão
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)

Modo de preparo

Soque os dentes de alho no pilão. Junte os tomates e soque da mesma forma. Adicione o miolo de pão amolecido e regue com o azeite de oliva. Em seguida, coloque todos os ingredientes numa tigela grande. Acrescente o restante dos ingredientes. Coloque em um prato e sirva com pão torrado. Se preferir, bata o alho e o tomate no liqüidificador (substituindo o socador).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas