Gazpacho de tomate com especiarias

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de tomate
  • 1/2 unidade(s) de pepino sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 dente(s) de alho
  • 3 fatia(s) de pão francês
  • 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (café) de estragão
  • 1/2 colher(es) (café) de kümmel
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Coloque as fatias de pão numa tigela e cubra com o vinagre, o azeite, a farinha de rosca, o açúcar, o estragão, o kümmel, a páprica e a pimenta-do-reino. Lave e corte os tomates, o pepino, o alho e o pimentão em pedaços grandes e coloque-os no liquidificador junto com as fatias de pão e os temperos. Bata por 5 minutos, juntando aos poucos a água. Depois, junte a salsinha e bata por mais 2 minutos. Guarde na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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