Gazpacho De Pepino

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 550 gr de pepino picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 500 ml de caldo de carne
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 100 gr de tomate cereja cortado(s) ao meio

Modo de preparo

Bata o pepino sem pele e o caldo de carne no liquidificador. Acrescente o tomate sem pele e bata até desmanchar tudo. Ponha a cebola e o alho e bata outra vez. Despeje a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate e o pepino picados, o suco de tomate, o azeite e o vinagre, mexa bem. Sirva gelada e decorada com tomates cereja partidos ao meio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Sopas