Gazpacho Com Croûtons

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 1/2 unidade(s) de pão italiano bola em cubos pequenos
  • 1 litro(s) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Lave os legumes e corte em pedaços pequenos. À parte, frite os dente de alho no azeite. Junte o orégano e o pão cortado em pedaços e frite um pouco. Misture a água e os legumes (reserve 4 colheres de sopa da mistura de legumes) e cozinhe um pouco. Bata no liqüidificador e tempere com vinagre, sal e pimenta. Polvilhe com os legumes reservados e sirva fria.

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