Gazpacho

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de tomate
  • 1/2 unidade(s) de pepino
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 100 ml de creme de leite fresco

Montagem

  • quanto baste de camarão rosa cozido(s)
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os tomates, o alho, o pepino, o vinagre, o azeite, o sal e água. Passe todo líquido por uma peneira e leve para gelar. Coloque o creme de leite numa tigela e bata com um batedor ou garfo até ficar firme.

Montagem

Montagem: Pegue taças e distribua gazpacho, creme de leite batido e enfeite com camarões cozidos inteiros ou a gosto. Decore com folhas de hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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