Flor Belga

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de endívia
  • 350 gr de cream cheese
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de gin
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta rosa

Modo de preparo

Destaque as folhas de endívia,lave e enxugue delicadamente com papel absorvente.Reserve. Coloque o cream cheese em uma panela,adicione o gin e o creme de leite.Mexa com até uniformizar,junte um fio de azeite para dar uma consistência mais fina.Tempere com sal e com a pimenta rosa moída na hora, revolvendo bem.Por último, acrescente a salsinha picada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira no mínimo por 20 minutos, para endurecer um pouco. Arrume o creme de queijo no centro de um prato e vá introduzindo as bases das folhas de endívia uma a uma, formando uma flor. Salpique com grãos de pimenta rosa e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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