Flan de Milho Verde com Molho de Camarão

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 vidro(s) de leite de coco
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Molho

  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de coentro

Modo de preparo

Molho

Bata bem o leite de coco com o milho verde no liqüidificador. Depois, passe por uma peneira e volte para o liquidificador. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bastante. Unte uma forma de buraco central com margarina e despeje o liqüido batido. Leve ao forno por cerca de 40 minutos em banho Maria. Se preferir, leve ao microondas em potência alta por 15 minutos. Depois, deixe esfriar e desenforme em uma travessa. Para o molho, coloque numa panela o azeite e refogue a cebola picadinha. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o vinho branco seco, sal, cebolinha e coentro picadinho. Misture e deixe apurar um pouco. Por último, acrescente o camarão e deixa cozinhar nesse molho por 4 minutos. Despeje sobre o flan. Sirva com arroz branco e uma salada de alface americana.

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