Flan de Espinafre e Palmito

Rendimento

4 porções

Calorias:

130 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de palmito picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Bata no liquidificador o espinafre, o cottage, as claras, o amido e 1 colher de chá de azeite. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Refogue o palmito e o tomate no restante do azeite e sirva sobre o flan.

Comente