Flan de Cenouras

Rendimento

4 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

  • 300 gr de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do flan. Bata bem. Despeje a mistura em 4 forminhas individuais para suflê, untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, em banho Maria, por cerca de 30 minutos.

Molho

Ao retirar o flan do forno, coloque por cima uma porção do requeijão e polvilhe com a cebolinha. Sirva em seguida. Congelamento - Congele nas forminhas. Resfrie, embale com filme plástico, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente