Flan de Beterraba com Vegetais

Rendimento

2 porções

Calorias:

138 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de beterraba média(s)
  • 100 gr de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal

Cobertura

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cenoura
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha fresca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de palmito
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Bata a beterraba, o cottage e a gelatina dissolvida na água no liqüidificador, tempere com o sal e a noz-moscada e divida em duas forminhas. Leve para gelar.

Cobertura

Aqueça o azeite e refogue a cenoura em cubos, as ervilhas, o pimentão e o palmito picado. Deixe cinco minutos e retire. Espere amornar e polvilhe a cebolinha. Sirva sobre o flan.

Comente