Estrogonofe de Soja

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de grãos de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 0,4 xícara(s) (chá) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente

Modo de preparo

Coloque a soja para hidratar em água fervente por 30 minutos. Escorra. Derreta a manteiga e coloque a cebola até ela ficar transparente e adicione a soja hidratada, o conhaque e flambe. Tempere com molho inglês, catchup e misture. Coloque o creme de leite fresco e tempere com sal e pimenta do reino. Deixe ferver e reduzir. Acrescente a salsa e mexa. Sirva em seguida.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Antepastos