Estrogonofe de Queijo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 200 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 500 gr de mussarela de búfala
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho. Assim que dourar, despejar o champignon e o palmito (cortados em pedaços). Mexa um pouco até ficarem uniformemente misturados com o tempero. Despeje o molho e espere ferver bem até engrossar um pouco. Se preciso pode colocar um pouco de água no molho para que não fique muito grosso (mexa sempre). Adicione sal à gosto e o açúcar. Assim que estiver fervendo, desligue o fogo e coloque a mussarela cortada em cubos não muito pequenos e o creme de leite. Mexa bem. Espere que a mussarela derreta. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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