Estrogonofe de Queijo

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de queijo-de-minas
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Corte o queijo em cubos não muito pequenos ou em tiras. Reserve na geladeira. Coloque a margarina em uma panela para derreter, junte a cebola e deixe dourar. Coloque os tomates até formar um molho espesso, abaixe o fogo. Coloque 0.5 copo de água e espere ferver. Coloque o sal e vá adicionando a mostarda, o molho inglês e o catchup. Prove o sal. Adicione os champignons e o conhaque. Junte a salsinha, a cebolinha e a noz-moscada. Em seguida coloque o queijo e espere até que amoleça. Junte o creme de leite e misture. Não deixe ferver. Sirva logo em seguida acompanhado de arroz branco, salada de agrião e batatas souteé ou palha.

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