Estrogonofe de Palmito

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 vidro(s) de palmito em rodelas
  • 250 gr de queijo estepe em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de azeite de oliva para refogar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar. Junte o palmito só para esquentar. Adicione o molho de tomate, o catchup e a mostarda. Depois que ficar quente (quase ferver), misture o creme de leite. Apague o fogo e coloque os cubos de queijo. Aguarde uns 5 minutos antes de servir, para que o queijo fique molinho.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Entradas Outros Antepastos