Estrogonofe de Mussarela de Búfala

Rendimento

2 porções

Calorias:

260 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de mussarela de búfala
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva picado(s)
  • 8 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea. Acrescente o leite e vai mexendo até dissolver totalmente a mistura e deixe engrossar. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a mussarela de búfala e o champignon. Mexa e deixe ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente a mussarela de búfala e o champignon, mexa e coloque uma xícara (chá) de molho em cada prato espalhando uniformemente.

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