Espetinhos Aperitivo

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 300 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de tomate cereja
  • quanto baste de queijo branco em cubos pequenos
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de camarão sete barbas cozido(s)

Modo de preparo

Umedeça o pão no leite e depois esprema. Reserve. Deixe as abobrinhas de molho no vinagre. Misture a carne moída com o alho, o pão, o ovo, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Em seguida faça bolinhas e espete em um palito junto com a abobrinha. Leve ao forno médio durante uns 30 minutos. Tempere o frango com sal, pimenta e páprica. Em seguida monte os espetos com frango, pimentão vermelho, cebola e pimentão verde. Em uma panela coloque um pouco de azeite e frite os espetos de frango. Monte o outro espeto com os tomates cereja e o queijo branco. Faça um molho com azeite, sal e orégano e sirva com os espetos de tomate cereja. Faça o último espeto com o camarão cozido com sal e com os tomates cerejas e sirva com um molho feito com azeite, salsinha e limão.

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