Entradinhas

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • quanto baste de torradinha(s)
  • 100 gr de patê de azeitonas
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 6 unidade(s) de tomate seco
  • 100 gr de blanquet de peru fatiado(s)
  • quanto baste de provolone ralado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de orégano
  • 150 gr de ricota

Modo de preparo

Junte as azeitonas com a ricota e bata no liquidificador. Tempere com a salsinha picada e sirva com torradas. Modo de preparo Provoleta: Passe um fio de azeite sobre uma fatia de queijo. Polvilhe o orégano e ponha uma fatia de tomate. Leve ao forno até amolecer bem o centro, retire e sirva. Raquetes de Parmesão: Rale o queijo parmesão na parte grossa do ralo. Unte uma fôrma com uma camada leve de manteiga e ponha o queijo em pequenas porções espalhados em forma de raquetes e leve ao forno. Retire do forno, ponha sobre a raquete uma fatia de blanquet de peru e um tomate seco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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