Entradas Variadas de Atum

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 lata(s) de atum
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 500 gr de ricota
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de baguete
  • quanto baste de pão integral
  • quanto baste de barquetes

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida junte o pimentão, corrija o sal e refogue até que o pimentão murche. Depois acrescente o molho de tomate, deixe apurar um pouco. Em seguida junte 1 lata de atum. Reserve. Amasse a ricota e tempere com sal, azeite, orégano, junte 1 lata de atum e amasse bem. Depois junte a salsinha picada. Reserve. Misture as batatas cozidas, a cebola, 1 lata de atum e azeite. Misture muito bem. Reserve. Amasse o ovo cozido e misture um pouco de batata cozida, 1 lata de atum, corrija o sal e misture a maionese. Corte os pães no formato que você desejar, em seguida recheie. Você também pode servir nas barquetes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente