Entradas Refrescantes

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de pepino em rodelas
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 lata(s) de atum
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • 6 unidade(s) de tomate cereja em fatias
  • quanto baste de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/4 unidade(s) de cebola roxa picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de kani

Modo de preparo

Em uma panela coloque o vinagre de arroz e o açúcar. Deixe o açúcar derreter. Em seguida junte a cebola e 1 pepino em rodelas. Misture e deixe o vinagre evaporar um pouco. Coloque em um recipiente e tempere com pimenta e sal. Leve para esfriar na geladeira. Depois de frio misture com o kani e sirva. Coloque fatias de 1 pepino em um prato, por cima coloque as fatias de tomate cereja e manjericão. Em um recipiente misture 6 colheres(sopa) de azeite, o mel e a mostarda. Misture bem com um fouet. Jogue esse molho por cima das fatias de pepino que estão no prato. Pegue um pepino e decore a casca dele. Em seguida divide-o em 4 partes. Com um boleador ou uma colher, retire um pouco da carne do pepino. Cozinhe o tomate durante 15 segundos e depois retire a pele do tomate. Tempere o atum com sal e o suco de limão e misture com o tomate picado. Recheie os pepinos e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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