Entrada Fina com Papaya

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 150 gr de presunto de peru
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sobremesa) de cebola desidratada
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de mamão papaya

Modo de preparo

Corte os papaias ao meio, no sentido longitudinal e retire as sementes. Raspe um pouco de sua polpa e deixe escorrer numa peneira. Misture à maionese a cebola, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e o conhaque. Junte o presunto de peru e mexa bem. Acrescente a polpa do papaia e encha com este preparado as metades de mamão. Sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente