Entrada de Camarão

Rendimento

4 porções

Calorias:

180 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 200 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 2 colher(es) (chá) de páprica picante
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 unidade(s) de camarão pistola

Modo de preparo

Numa, frigideira, esquente o azeite e junte o camarão. Quando o camarão estiver rosado, junte a páprica e frite mais um pouco, mexendo bem. Adicione o aipo re-hidratado (colocado de molho em um pouco de água). Misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve. Numa tigela, misture a maionese light com o iogurte. Junte o camarão refogado e misture bem. Tempere com a pimenta e sal a gosto. Retire uma tampa de cada laranja. Retire toda a polpa das frutas, deixando a casca bem limpa. Nas bordas, enfeite com um corte serrilhado. No interior das cascas, coloque o creme de camarão. Polvilhe com a cebolinha e decore com os camarões grandes cozidos. Sirva.

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