Ensopado de Carne com Legumes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de cebola em rodelas
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura em rodelas
  • 5 unidade(s) de batata em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 500 gr de alcatra em cubos médios
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Em uma panela,grelhe a carne.Em outra panela,refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e os outros ingredientes.Cozinhe até a carne e os vegetais ficarem macios.Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente