Duas sopas frias

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de tomate
  • 1 unidade(s) de pepino
  • 6 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 400 gr de amêndoas sem pele(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Sopa 01 - Coloque as amêndoas de molho. Em seguida coloque-as no liquidificador com água gelada e bata. Coe esse líquido, em seguida tempere ele com alho, pouco vinagre e acrescente o pão sem casca. Depois de adicionar esses ingredientes bata esse líquido novamente. Depois de batido leve ele ao freezer por aproximadamente 20 minutos. Depois só acrescentar uva passa e servir. Sopa 02 - Coloque para bater no liquidificador pepino, tomate , dois dente de alho, água e vinagre. Em um prato coloque pão torrado, pepino torrado, cubra com líquido batido e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente